Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Produktauswahl

Eine Übersicht mit Preisen unserer Galloway-Gourmet Special-Cuts

Das Leben ist viel zu kurz, um anderes außer Gallowayfleisch- sprich Genussfleisch – zu essen!

Neu - Neu - Neu

Flanksteak

Direkt ab Hof

Das Fleisch hat lange Fasern, eine feine Marmorierung, einen geringen Fettanteil und eine kräftig dunkelrote Farbe. Das Flank Steak ist aufgrund seiner Faserstruktur ideal zum Grillen oder Braten geeignet.

  • 1 St. ca. 0,2 – 0,4 Kg
  • jeweils 2 St. vakuumiert, etikettiert
29,50 € / Kg
Neu - Neu - Neu

Entrecote

Direkt ab Hof

Das Entrecôte stammt aus dem vorderen Rücken des Rindes. Es ist durchwachsen und köstlich, besonders saftig.

  • 1 St. ca. 0,2 – 0,4 Kg
  • jeweils 2 St. vakuumiert, etikettiert
42,50 € / Kg
Neu - Neu - Neu

Ribeye

Direkt ab Hof

Rib Eye Steaks haben einen intensiven und kräftigen Geschmack, der von vielen als besonders aromatisch und vollmundig beschrieben wird. Typisch ist das Fett Auge - das Eye - bei diesem Steak.

  • 1 St. ca. 0,2 – 0,35 Kg
  • jeweils 2 St. vakuumiert, etikettiert
42,50 € / Kg
Neu - Neu - Neu

Roastbeef

Direkt ab Hof

Das Roastbeef befindet sich am hinteren Teil des Rücken. Entweder erhalten Sie es am Stück oder in Scheiben geschnitten (Rumpsteak).

  • 1 St. ca. 0,4 - 0,4 Kg
  • jeweils 2 St. vakuumiert, etikettiert
  • Roastbeef am Stück ca. 1,5 – 2,2 Kg (auf Anfrage)
46,50 € / Kg
Neu - Neu - Neu

Rumpsteak

Direkt ab Hof

Das Rumpsteak wird aus dem verlängerten Roastbeef geschnitten. Es hat seinen typischen weißen Fett Rand an der Längsseite, welcher als Geschmacksträger fungiert.

  • 1 St. ca. 0,3 – 0,5 Kg
  • jeweils 2 St. vakuumiert, etikettiert
46,50 € / Kg
Neu - Neu - Neu
ggg

T-Bone

Direkt ab Hof

Das T-Bone Steak ist eines der bekanntesten. Das aus dem hinteren Rücken geschnittene T-Bone Steak besitzt auf der einen Seite das Rumpsteak und auf der anderen Seite einen kleinen Filet Anteil. Getrennt werden die beiden Stücke durch den T-förmigen Knochen, der dem Steak seinen Namen gibt. Das Fett schmilzt beim Grillen und verleiht dem T-Bone Steak eine einmalige Saftigkeit.

  • 1 St. ca. 0,4 – 0,6 Kg
  • jeweils 2 St. vakuumiert, etikettiert
49,50 € / Kg
Neu - Neu - Neu

Porterhouse

Direkt ab Hof

Das Porterhouse Steak befindet sich wie das T-Bone-Steak am T-Knochen des Rinderrückens, aber im Gegensatz zum T-Bone-Steak wird das Porterhouse aus dem hinteren Bereich des Rückens entnommen, wo der Filetanteil größer ist.

  • 1 St. ca. 0,4 – 0,6 Kg
  • jeweils 2 St. vakuumiert, etikettiert
54,50 € / Kg
Neu - Neu - Neu

Beef / Brisket (Brust

Direkt ab Hof

Das Brisket stammt aus dem Brustbereich. Es hat einen hohen Fettanteil und ist daher schön saftig.. Das Fleisch muss lange und bei niedriger Temperatur schmoren.

  • 1 St. 0,5 - 0,7 Kg
  • jeweils 1 St. vakuumiert, etikettiert
  • Andere Portionsgrößen auf Anfrage möglich
18,50 € / Kg
Produkte Galloway Special Cuts
© 2024 Galloway Gourmet-Fleisch Alle Rechte vorbehalten.