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Produktauswahl
Eine Übersicht mit Preisen für unser Galloway-Gourmet Fleisch
Das Leben ist viel zu kurz, um anderes außer Gallowayfleisch- sprich Genussfleisch – zu essen!
10 Kg Mischpaket
- Hackfleischstangen 2 x 0,5 Kg, 4 x 0,25 Kg
- Kochfleisch ca. 3 x 0,5 Kg
- Bratenfleisch ca. 6 x 0,5 Kg
- 4 Steaks geschnitten, jeweils 2x 2 Stück verpackt
- 4 Rouladen, jeweils 2x 2 Stück verpackt
- 1 x Beinscheibe
- alles vakuumiert, etikettiert
- 1,5 Kg Suppenknochen im Folienbeutel]
Hackfleisch
Rinderhackfleisch ist eine vielseitige Zutat, aus der man Fleischküchle, Burger, Bolognese Sauce und vieles mehr zubereiten kann.
- 0,25 Kg
- 0,5 Kg
- Hackfleischstangen
- vakuumiert, etikettiert
Gulasch
Gulasch ist ein Fleischgericht aus Rindfleischwürfeln.
- 0,5 Kg
- vakuumiert, etikettiert
Filet
Das Filet (französisch = „dünner Faden"), auch als Tenderloin oder Lungenbraten bezeichnet, ist das edelste Teilstück des Rindes und stammt aus der inneren Lendenmuskulatur.
- ca. 0,5 Kg
- vakuumiert, etikettiert
Braten
Das Bratenstück vom Galloway ist kräftig rot, kurzfaserig, nur von feinen Fettadern durchzogen und deshalb eher mager. Galloway-typisch hat es einen intensiven Eigengeschmack und überzeugt außerdem mit einem hervorragenden Garverhalten.
- ca. 0,5 - 0,7 Kg
- vakuumiert, etikettiert
Steak (Hüfte)
Die Steaks aus der Hüfte sind sehr mager. Bei der Zubereitung ist deshalb von besonderer bedeutung das keine zu hohen Temperaturen beim Garen verwendet werden.
- ca. 0,2 – 0,3 Kg
- jeweils 2 St.
- vakuumiert, etikettiert
Rouladen
Das Fleisch der Rindsrouladen aus der Oberschale ist kurzfaserig, mager, sehr zart und kräftig rot. Es ist reich an ungesättigten Fettsäuren.
- ca. 0,2 – 0,3 Kg
- jeweils 2 St.
- vakuumiert, etikettiert
Kochfleisch
Das Fleisch hat eine kräftige rote Farbe und ist mittel- bis langfaserig, fein marmoriert sowie eher mager. Das Fleisch wird gekocht und dann serviert.
- ca. 0,5 - 0,7 Kg
- vakuumiert, etikettiert
Onglet
Der Name Onglet (französisch) oder Hanging Tender (engl.), der übersetzt so viel wie „das hängende Zarte“ bedeutet, verrät bereits, dass man mit dem Nierenzapfen ein Steak auf dem Teller hat, dass an Zartheit kaum zu übertreffen ist und dem Filet Konkurrenz macht. Das
- ca. 0,5 - 0,7 Kg
- vakuumiert, etikettiert
Rinderbacke
Rinderbacken gehören zu den Delikatessen und sind sehr schmackhaft. Es ist kaum vorstellbar, dass es zarteres Fleisch als eine geschmorte Rinderbacke gibt.
- 1 St. ca. 0,25 - 0,35 Kg
- vakuumiert, etikettiert
Beinscheiben
Die Beinscheibe muss ein wenig länger gekocht werden. Doch dann verleiht der innenliegende Markknochen dem Suppentopf ein einzigartiges Aroma.
- 1 St. ca. 0,3 -0,5 Kg
- vakuumiert, etikettiert