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Produktauswahl
Eine Übersicht mit Preisen für unser Galloway-Gourmet Fleisch
Das Leben ist viel zu kurz, um anderes außer Gallowayfleisch- sprich Genussfleisch – zu essen!
10 Kg Mischpaket
- Hackfleischstangen 2 x 0,5 Kg, 4 x 0,25 Kg
- Kochfleisch ca. 3 x 0,5 Kg
- Bratenfleisch ca. 6 x 0,5 Kg
- 4 Steaks geschnitten, jeweils 2x 2 Stück verpackt
- 4 Rouladen, jeweils 2x 2 Stück verpackt
- 1 x Beinscheibe
- alles vakuumiert, etikettiert
- 1,5 Kg Suppenknochen im Folienbeutel]
Onglet
Der Name Onglet (französisch) oder Hanging Tender (engl.), der übersetzt so viel wie „das hängende Zarte“ bedeutet, verrät bereits, dass man mit dem Nierenzapfen ein Steak auf dem Teller hat, dass an Zartheit kaum zu übertreffen ist und dem Filet Konkurrenz macht. Das
- ca. 0,5 - 0,7 Kg
- vakuumiert, etikettiert
Filet
Das Filet (französisch = „dünner Faden"), auch als Tenderloin oder Lungenbraten bezeichnet, ist das edelste Teilstück des Rindes und stammt aus der inneren Lendenmuskulatur.
- ca. 0,5 Kg
- vakuumiert, etikettiert
Rinderbacke
Rinderbacken gehören zu den Delikatessen und sind sehr schmackhaft. Es ist kaum vorstellbar, dass es zarteres Fleisch als eine geschmorte Rinderbacke gibt.
- 1 St. ca. 0,25 Kg
- vakuumiert, etikettiert
Hackfleisch
Rinderhackfleisch ist eine vielseitige Zutat, aus der man Fleischküchle, Burger, Bolognese Sauce und vieles mehr zubereiten kann.
- 0,25 Kg
- 0,5 Kg
- Hackfleischstangen
- vakuumiert, etikettiert
Gulasch
Gulasch ist ein Fleischgericht aus Rindfleischwürfeln.
- 0,5 Kg
- vakuumiert, etikettiert
Herz
Rinderherz ist ein reines Muskelfleisch, nahezu fettrei und sehr schmackhaft. Es ist sehr Proteinreich und fettarm. Eine Leckerei für Genießer. Es zählt zu den Organen.
- ca. 0,5 Kg
- vakuumiert, etikettiert
Leber
Die Leber des Rindes ist rotbräunlich und gilt als das beliebteste Organ unter den Innereien. Sie ist vielseitig verwendbar und besticht durch ihren delikaten Geschmack.
- ca. 0,5 - 0,7 Kg
- vakuumiert, etikettiert
Nieren
Rindernieren müssen vor dem Verzehr gut gewässert werden und eignen sich zum Braten, Grillen und Schmoren. Sie sind paarig angeordnet und zählen zu den Innereien.
- 1 St. ca. 0,3 Kg
- vakuumiert, etikettiert
Zunge (geräuchert u. gepöckelt)
Die Rinderzunge ist ein Teilstück vom Rind. Neben Herz und Leber gehört sie zu den wichtigsten Innereien vom Rind. Sie besteht vorwiegend aus Muskelgewebe und ist besonders zart.
- St. ca. 0,8 -1,0 Kg
- vakuumiert, etikettiert
Ochsenschwanz
Der Ochsenschwanz ist ein Teilstück des Hinterviertels, noch hinter dem Schwanzstück. Er wird vorwiegend zu Suppen, dunklen Saucen und Ragouts verarbeitet.
- 1 St. ca. 0,8 Kg
- vakuumiert, etikettiert
Suppenknochen
Knochen sind Aromalieferant für Fonds und Brühen. Die Weiterverarbeitung von Knochen erfolgt auf ganz unterschiedliche Weise. Sie müssen sehr lange kochen.
Gutschein
Schenken Sie Gutes in Form von Galloway-Gourmet Fleisch. In 5,00 €-Schritten können Sie einen Gutschein von 10,00 € bis 300,00 € auswählen.