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Produktauswahl
Eine Übersicht mit Preisen für unser Galloway-Gourmet Fleisch
Das Leben ist viel zu kurz, um anderes außer Gallowayfleisch- sprich Genussfleisch – zu essen!

10 Kg Mischpaket
- Hackfleischstangen 2 x 0,5 Kg, 4 x 0,25 Kg
- Kochfleisch ca. 3 x 0,5 Kg
- Bratenfleisch ca. 6 x 0,5 Kg
- 4 Steaks geschnitten, jeweils 2x 2 Stück verpackt
- 4 Rouladen, jeweils 2x 2 Stück verpackt
- 1 x Beinscheibe
- alles vakuumiert, etikettiert
- 1,5 Kg Suppenknochen im Folienbeutel

Filet
Das Filet (französisch = „dünner Faden"), auch als Tenderloin oder Lungenbraten bezeichnet, ist das edelste Teilstück des Rindes und stammt aus der inneren Lendenmuskulatur.
- portioniert
- ca. 0,5 Kg

Rinderbacke
Rinderbacken gehören zu den Delikatessen und sind sehr schmackhaft. Es ist kaum vorstellbar, dass es zarteres Fleisch als eine geschmorte Rinderbacke gibt.
- portioniert
- 1 St. ca. 0,25 Kg

Hackfleisch
Rinderhackfleisch ist eine vielseitige Zutat, aus der man Fleischküchle, Burger, Bolognese Sauce und vieles mehr zubereiten kann.
- 0,25 Kg
- 0,5 Kg
- Hackfleischstangen
- vakuumiert, etikettiert

Gulasch
Gulasch ist ein Fleischgericht aus Rindfleischwürfeln.
- 0,5 Kg
- vakuumiert, etikettiert

Herz
Rinderherz ist ein reines Muskelfleisch, nahezu fettrei und sehr schmackhaft. Es ist sehr Proteinreich und fettarm. Eine Leckerei für Genießer. Es zählt zu den Organen.
- portioniert
- ca. 0,5 Kg

Leber
Die Leber des Rindes ist rotbräunlich und gilt als das beliebteste Organ unter den Innereien. Sie ist vielseitig verwendbar und besticht durch ihren delikaten Geschmack.
- portioniert
- ca. 0,5 - 0,7 Kg

Nieren
Rindernieren müssen vor dem Verzehr gut gewässert werden und eignen sich zum Braten, Grillen und Schmoren. Sie sind paarig angeordnet und zählen zu den Innereien.
- portioniert
- 1 St. ca. 0,3 Kg

Zunge (geräuchert u. gepöckelt)
Die Rinderzunge ist ein Teilstück vom Rind. Neben Herz und Leber gehört sie zu den wichtigsten Innereien vom Rind. Sie besteht vorwiegend aus Muskelgewebe und ist besonders zart.
- portioniert
- 1 St. ca. 0,8 -1,0 Kg

Ochsenschwanz
Der Ochsenschwanz ist ein Teilstück des Hinterviertels, noch hinter dem Schwanzstück. Er wird vorwiegend zu Suppen, dunklen Saucen und Ragouts verarbeitet.
- portioniert
- 1 St. ca. 0,8 Kg

Suppenknochen
Knochen sind Aromalieferant für Fonds und Brühen. Die Weiterverarbeitung von Knochen erfolgt auf ganz unterschiedliche Weise. Sie müssen sehr lange kochen.

Gutschein
Schenken Sie Gutes in Form von Galloway-Gourmet Fleisch. In 5,00 €-Schritten können Sie einen Gutschein von 10,00 € bis 300,00 € auswählen.