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Produktauswahl
Eine Übersicht mit Preisen unserer Galloway-Gourmet Special-Cuts
Das Leben ist viel zu kurz, um anderes außer Gallowayfleisch- sprich Genussfleisch – zu essen!
Flanksteak
Das Fleisch hat lange Fasern, eine feine Marmorierung, einen geringen Fettanteil und eine kräftig dunkelrote Farbe. Das Flank Steak ist aufgrund seiner Faserstruktur ideal zum Grillen oder Braten geeignet.
- 1 St. ca. 0,2 – 0,4 Kg
- jeweils 2 St. vakuumiert, etikettiert
Entrecote
Das Entrecôte stammt aus dem vorderen Rücken des Rindes. Es ist durchwachsen und köstlich, besonders saftig.
- 1 St. ca. 0,2 – 0,4 Kg
- jeweils 2 St. vakuumiert, etikettiert
Ribeye
Rib Eye Steaks haben einen intensiven und kräftigen Geschmack, der von vielen als besonders aromatisch und vollmundig beschrieben wird. Typisch ist das Fett Auge - das Eye - bei diesem Steak.
- 1 St. ca. 0,2 – 0,35 Kg
- jeweils 2 St. vakuumiert, etikettiert
Roastbeef
Das Roastbeef befindet sich am hinteren Teil des Rücken. Entweder erhalten Sie es am Stück oder in Scheiben geschnitten (Rumpsteak).
- 1 St. ca. 0,4 - 0,4 Kg
- jeweils 2 St. vakuumiert, etikettiert
- Roastbeef am Stück ca. 1,5 – 2,2 Kg (auf Anfrage)
Rumpsteak
Das Rumpsteak wird aus dem verlängerten Roastbeef geschnitten. Es hat seinen typischen weißen Fett Rand an der Längsseite, welcher als Geschmacksträger fungiert.
- 1 St. ca. 0,3 – 0,5 Kg
- jeweils 2 St. vakuumiert, etikettiert
T-Bone
Das T-Bone Steak ist eines der bekanntesten. Das aus dem hinteren Rücken geschnittene T-Bone Steak besitzt auf der einen Seite das Rumpsteak und auf der anderen Seite einen kleinen Filet Anteil. Getrennt werden die beiden Stücke durch den T-förmigen Knochen, der dem Steak seinen Namen gibt. Das Fett schmilzt beim Grillen und verleiht dem T-Bone Steak eine einmalige Saftigkeit.
- 1 St. ca. 0,4 – 0,6 Kg
- jeweils 2 St. vakuumiert, etikettiert
Porterhouse
Das Porterhouse Steak befindet sich wie das T-Bone-Steak am T-Knochen des Rinderrückens, aber im Gegensatz zum T-Bone-Steak wird das Porterhouse aus dem hinteren Bereich des Rückens entnommen, wo der Filetanteil größer ist.
- 1 St. ca. 0,4 – 0,6 Kg
- jeweils 2 St. vakuumiert, etikettiert
Beef / Brisket (Brust
Das Brisket stammt aus dem Brustbereich. Es hat einen hohen Fettanteil und ist daher schön saftig.. Das Fleisch muss lange und bei niedriger Temperatur schmoren.
- 1 St. 0,5 - 0,7 Kg
- jeweils 1 St. vakuumiert, etikettiert
- Andere Portionsgrößen auf Anfrage möglich