Have any questions?
+44 1234 567 890
Galloway Gourmet-Fleisch
Philosophie unseres Betriebes
Hochwertiges, zartes, Fleisch mit natürlichem und bestem Geschmack! Galloway-Genussfleisch steht für eine artgerechte Aufzucht und Haltung der Tiere. Nach der Schlachtung, dem Reifeprozess, unter optimalen Temperaturbedingungen, erhalten Sie bei uns alle Fleischstücke portioniert, vakuumiert und etikettiert.
Widerstandsfähig, Vital, ganzjährige Freilandhaltung, ausgezeichnete Futterverwertung und bestes Fleischbildungsvermögen befähigen Galloways an unserem Standort zur Erzeugung eines mageren und vollfleischigen Schlachtkörpers. Galloways sorgen so für eine hohe Fleischqualität. Die Robustheit und der friedfertige Charakter hat uns dazu veranlasst Galloways zu halten.
Bei uns in Otterswang im Linzgau können sie sich das ganze Jahr über in freier Natur bewegen. Die Beziehung Mensch - Tier spielt dabei eine große Rolle. Wir betreiben unsere Gallowayhaltung mit viel Leidenschaft zu den Tieren, der Natur und der Umwelt. Die Gallowaykälber wachsen zusammen mit ihrer Mutter auf unseren Weiden in Freilandhaltung auf. Unser Betrieb ist auf die Erzeugung von Galloway Gourmet-Genussfleisch ausgerichtet. Kommen Sie vorbei und machen Sie sich ein Bild davon und werden Sie Fan vom Genussfleisch.
Team
Gallowayfleisch - Das Genussfleisch
Wer sind wir?
Peter Brodmann
Mobil: +49 (0) 162 60 59 623
Genussfleisch
Neue Inhalte folgen in kürze!