Have any questions?
+44 1234 567 890
Produktauswahl
Eine Übersicht mit Preisen für unsere Galloway-Gourmet Innereien
Das Leben ist viel zu kurz, um anderes außer Gallowayfleisch- sprich Genussfleisch – zu essen!
Herz
Rinderherz ist ein reines Muskelfleisch, nahezu fettrei und sehr schmackhaft. Es ist sehr Proteinreich und fettarm. Eine Leckerei für Genießer. Es zählt zu den Organen.
- ca. 0,5 Kg
- vakuumiert, etikettiert
Leber
Die Leber des Rindes ist rotbräunlich und gilt als das beliebteste Organ unter den Innereien. Sie ist vielseitig verwendbar und besticht durch ihren delikaten Geschmack.
- ca. 0,5 Kg
- vakuumiert, etikettiert
Nieren
Rindernieren müssen vor dem Verzehr gut gewässert werden und eignen sich zum Braten, Grillen und Schmoren. Sie sind paarig angeordnet und zählen zu den Innereien.
- ca. 0,25 - 0,35 Kg
- vakuumiert, etikettiert
Zunge (geräuchert u. gepöckelt)
Die Rinderzunge ist ein Teilstück vom Rind. Neben Herz und Leber gehört sie zu den wichtigsten Innereien vom Rind. Sie besteht vorwiegend aus Muskelgewebe und ist besonders zart.
- ca. 0,8 -1,0 Kg
- vakuumiert, etikettiert
Ochsenschwanz
Der Ochsenschwanz ist ein Teilstück des Hinterviertels, noch hinter dem Schwanzstück. Er wird vorwiegend zu Suppen, dunklen Saucen und Ragouts verarbeitet.
- ca. 0,8 Kg
- vakuumiert, etikettiert
Suppenknochen
Knochen sind Aromalieferant für Fonds und Brühen. Die Weiterverarbeitung von Knochen erfolgt auf ganz unterschiedliche Weise. Sie müssen sehr lange kochen.
- Die Knochen erhalten Sie im Folienbeutel